- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
মজাদার গাজরের বরফি । Gajorer Borfi । Gajorer Halua Recipe
গাজরের হালুয়া / বরফি
গ্রেট করা গাজর- ৪ কাপ
চিনি- ১+১/২ কাপ
কাঠবাদাম- ১/৪ কাপ (কুঁচি)
ঘি- (১+১/২) টেবিল চামচ + বাদাম ভাজার জন্য সামান্য পরিমাণ
এলাচ গুড়া- ১ চা চামচ
কিসমিস- ২ টেবিল চামচ
পানি- ১/২ কাপ
টপিং এর জন্য লাগবে -
দুধ- ১/২ কাপ
গুড়া দুধ- ৩/৪ কাপ
চিনি- ২ টেবিল চামচ
ডেকোরেশনের জন্য পেস্তাবাদাম গুড়া
Comments
Post a Comment